Принц

Анастейша Горяева
Там далеко в горах,
Где холод и туман,
Нет солнца, нет тепла.
Есть только белый хлад.

А в небе голубом нет бабочек,
Нет птиц.
Нет песен уж о том,
Что жил здесь где-то принц.

Он умер, околел,
Замерз в больших снегах.
И прах его теперь
Витает в облаках.