лучший сон

Портнягина Екатерина
И пронзила меня острая боль..
В кулаке сжимая сердце,
Я почувствовал как уходит в ноль,
Жизнь, не давая согреться.

И вопросы посыпались с выше,
Что я делал не так?
После вспомнил как с рук твоих..
Испил яд.



И боль в груди со временем тише,

У будней моих увядающий тон,

Ты стала ошибкой..

всей моей жизни,

Ты стала моим лучшим сном.