Курс валют

Ac
Рубль от гривны на унцию,
Обмахнулся топор,
Константин Конституцию
Ликом в праведный пол.

Всё кудахтанье птичие
Про секирный оплот,
Пальмы мира величие
До высоких широт ...

(10.05.2016)