Я в гостях у бабушки...

Людмила Коневец
               
Я в гостях у бабушки
Кушаю оладушки.
В рот один я положила,
Кошке Мурке удружила,
И щеночек тоже сыт.
Бабушка мне говорит:
«Будешь, внученька, большая,
Пять оладушек, съедая».
Я под стол шепчу друзьям:
«Чур, молчок, еще вам дам».