Про Бабу-Ягу

Нурия Шагапова2
В лесу одиноко стояла избушка,
И к ней ковыляла хромая старушка.
Пришла, постучала в окошко - тук-тук.
Никто не ответил старушке на стук.
Старушка вошла. На скамейку присела.
Внимательно избу она оглядела -
С лежанкою печь и метла у порога,
Видна из окошка лесная дорога.
Сказала избушке качнув головой:
- Мне нравится здесь, я останусь с тобой.
Живет и поныне, довольна судьбой,
А люди зовут её - Бабой-Ягой.