Удача

Николай Грибков
                Удача.

Удача – подарок, большущий  успех,
но  он, как  всегда, не  рассчитан на всех,
немногие  люди  успех  лишь  имеют,
добиться  его – они  сил  не  жалеют.
Их  мысли, ответственность  за  убеждения,
победа  в  делах и  благих  намерениях,
и  верят  они, что  удача  придёт,
подарок  судьбы  их, конечно, найдёт.
К  разочарованным,  сварливым,
упрямым, гневным, нерадивым,
удача  редко  прилетает,
и  без  неё  они  страдают…
Пусть в мыслях твоих будет меньше сомнений,
 а больше  добра
и благих  намерений.
И  вера  в  удачу –
 буквально  заставит
её  улыбнуться  тебе!