В окопы зарыты надежды на вечность

Анастасия Не Танцует
В окопы зарыты надежды на вечность,
Траншеями вспаханы мира пласты,
Забудьте пожалуйста вашу беспечность,
Что сводит- разводит земные мосты.
Оставьте надменность и мысли о чуде,
И убеждённость в своей правоте,
Ведь только обратным счастливы будем,
Ведь держится мир на людской доброте.
Оставьте себе ваше личное мнение,
Ведь пользы в нем нет, не кичитесь собой,
Судите себя, каждый шаг под сомнение,
Далёкая правда станет судьбой.
Поставьте себя на место другого,
Смотрите на суть, а не по верхам,
И может откроется истина Бога,
Построится личный праведный храм.
Гордыню оставьте, любовь не балуйте,
Откройтесь для нового, нужного вам,
Увидите, все мы обычные люди,
Но с разной дорогой к своим небесам.