Уже ничем не связаны

Катерина Симина
мы с тобой уже ничем не связаны.
порознь спокойнее, поверь.
только взгляд. глаза неясные.
я не знаю, как теперь.

все формальности "друзья".
и пара слов. "все хорошо",
мы изначально не семья.
так вышло, что пришел-ушел.

и цвет пальто в глазах рябит.
и мои хипстеры друзья.
ты вовсе же с других орбит.
и говоришь, что я не я.

а планы каждый день горою.
на то, что можем созидать.
мы ошибались. не с тобою
теперь о жизни рассуждать.

так знакомо все до боли.
и друг другу не обязаны.
повторюсь. друзья. и снова -
мы с тобой уже ничем не связаны.