Шуточный экспромт на стих В. Хатеновского

Наталья Ковылина
Слёзы скатились на пышную грудь.
Хочешь сегодня со мной ты уснуть.
Хочешь, прервав заунывные речи,
Ноги свои возложить мне на плечи.
Вздорный обряд здравомыслия снят?!
Многие бабы со мной спать хотят
В дни заскорузлой земной трескотни...
Что ж - раздевайся и не времени.

Виктор Хатеновский

http://www.stihi.ru/2015/04/26/9927


Экспромт "Испорченное свидание"

Я хотел заунывные речи
О нелегкой судьбине толкнуть,
Ну а ты сразу ноги на плечи!
Ни поныть не дала, ни уснуть.

Вот и пялься теперь целый вечер
В эту глупую пышную грудь!