***

Мария Мартьянова
Не вижу радости в его глазах
Все больше вижу ту смешную показуху
Сейчас ему не страшно, будет позже страх
Когда лишь тишина пустого дома будет резать ухо

Быть одиноким - выбор добровольный
Талант не нужен, чтоб послать семью
Но толстокожим не бывает очень больно
Раз нет желания общаться с родной матерью

Года пройдут, друзья в семье своей осядут
А кто-то так и будет "не пришей ***де рукав"
И руки детские ему на плечи никогда не лягут
Зато останется все так же "горд" и бесконечно "прав"