Гордый Дух

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.



Полна я сладкого свиданья,
Свиданья сладкого с тобой.
Я жду любимый мой признанья,
Минуты встречи, дорогой,
Когда придёшь ты и обнимешь,
И нежно ты к груди прижмёшь,
Когда меня ты поцелуешь –
По телу пробегает дрожь.
Но, ты приходишь, словно Демон,
В порыве страсти роковой,
Владеешь ты прекрасно телом,
Моей разбитою душой.
Потом ты исчезаешь в вечность,
И нет потом тебя  со мной,
Ты – гордый Дух,
И эта млечность,
Уносится в простор седой!