***

Кравченко Юлиана
Мой чай остыл уже на дне,
Кровать замерзла в тишине.
И лишь слова написанные здесь
Немного помогают мне.
Забыл уж ты... Полно!
А я не могу забыть...
Обниму я в руках игрушку.
Вторую ночь не спится мне.
В меня не влезет глубина
Моих бессмысленных страданий.
Я понимаю, гибну я.
Тоска наполнила меня
И не могу найти ей оправданий.