Ты ангелом передомной явилась

Игорёк Игнатьев
Когда   душа   моя   страдала.
И я не видел в жизни смысл.
Ты появилась так не жданно.
Что я растерян,как же быть.

Вдруг в сердце чтото защемило.
И   голос  внутренний  шептал.
Ты посмотри она вернулась.
В другом обличии как ангел.

Когда моя душа  и сердце .
Уже   погасли  от  тоски.
В тебе увидел я спасенье.
Своей израненной души.

Ты мне дала тепло ,общеньем.
И  растапила  в  сердце  лёд.
Я  подарю  тебе  любовь.
Такой на свете не найдёш.

Во  мне любовь опять проснулась.
И   столько   нежности,   тепла.
Хочу   тебя я  всю   окутать.
Заботой и любовью на всегда;