Громкие слова

Кравченко Юлиана
Подруга дней моих суровых,
Ты обещала быть со мной ВСЕГДА,
Но после первого провала
Ушла из жизни НАВСЕГДА.
Пусть режут слух вам
Все эти громкие слова:
"ПРОЩАЙ" и "НАВСЕГДА",
Ведь ничего нет НАВСЕГДА.
Есть только чёткоё, отрезанное время,
Чтобы поспать,
Чтоб полюбить.
А после выпить с горя водки
И на радостях её забыть.
Подумать страшно сколько боли
Ещё мы можем пережить.

Тик - так. Умер ещё один чудак,
На прощанье ни слова не сказав.