жить со мною нигде

Кристина Писоцкая
Жить со мною нигде
Говорить о внешней среде
Иногда вместе есть
Раздражений порой не счесть

Радость часто мне покупать
До двери в никуда провожать
Что бы снова нигде жить
И не вместе чего-то ждать

Ну а младший всегда со мной
Шевелит мой серый покой
Разбавляет смехом дожди
Из моей кочевой души

А когда приходит весна
Я как будто совсем одна
Пробуждаюсь из зимних льдов
Что-бы снова найти любовь