дружба

Никита Ток
я себя называю другом,
но хочется мне
целовать твои тонкие губы
и вряд ли дело в вине
а скорее в том, что желание
у меня осталось одно -
оказаться с тобой в тёмной спальне
и спуститься на самое дно.