Признание

Валентина Богданова 4
Милый мне купил охапку белых и любимых хризантем,
Зачем так много, как никогда, я нежно улыбнулась мужу,
О, если б в силах было для меня скупил - бы все цветы я для тебя,
Мне очень грустно было на душе я долго думал о тебе,
Порою как жесток не справедлив бывал к тебе
И осенило меня вдруг, ты лучше всех, и счастлив я
Хочу дарить тебе цветы не в праздник - просто так и от души.
Ах слова слова слова... Какие теплые слова
Они полны так убеждения, поверить вам иль нет не надо?
Но вдыхая аромат любимых белых хризантем радовалось сердце трепетало -
Поверь, поверь его признанию.