Серебряные нити.. экспромт..

Дорошенко За
Серебряные  нити
Держу  в  своих  ладонях,
Вам  их  дарю,  берите-
Их  дом,  на   небосклоне.

Они  живут  в  той,  туче,
Что   виснет  чёрной  птицей,
Над   самой   ближней  кручей,
Вот - вот   должна  пролиться.

Вдруг,  гром  гремит  раскатом,
И  молнии  сверкают.,
И  в  грохоте  набата-
Капли  дождя  сверкают.

Из  этих  каплей  нити-
Ветра   вьют   вдохновенно!
Вы   серебро  берите-
Наступят  перемены..

Из  серебра  соткёте-
Вы   чудесные  мечты,
На  Арфе   пропоете-
Нам   о   счастье  красоты.

Серебряные  нити!-
Своим  друзьям  дарите.!!

..