Юбилейное!

Таисия Липатовская
В кабинетике моём
Скоро будет праздник!
Отмечаю юбилей
Виртуал-"проказник!"

   На страницах "ру" поэты,
   Маститые,умелые!
   С удовольствием читаем
   Строки резко-смелые!

Почитай поэмы,
Нинушки Симушиной!
На неё равняюсь,
По стихам учусь!

   Произведения Людмилы-
   Огонь из автомата...
   Бьёт всех паразитов-
   Рифмой-так им надо!