Размышление 9 мая

Любовь Бондаренко 2
Кто знает что такое боль,
Войны и крови не захочет...
Пусть всюду царствует любовь,
И заживёт, что кровоточит...

Да, память не отнимет Бог,
И всё, что было помнить надо,
Но жить нельзя среди тревог,
Ведь люди всё-таки не стадо.

"Мир вам!"- Иисус нам говорит.
Мир на земле, в душе и в сердце.
Пока топор войны зарыт,
Счастливым может быть лишь детство.

Ради детей пора кончать
Делить и землю, и богатство,
Пора бы взрослым всем понять,
Что надо с Богом совещаться.

Земля не наша, а Его,
Мы - странники на сей планете,
Лет семьдесят живём всего,
А неразумны, словно дети.

Скандалим в семьях для чего?
За что мы на земле воюем?
Нет даже близко ничего,
Что стоит крови, боли, тюрем...

Ведь надо жизнь нам так прожить,
Чтоб в Небесах иметь участие,
Не зря Бог учит возлюбить,
Ведь только в Небе наше счастье!

Познайте Господа Христа,
Примите сердцем Весть Благую,
И пусть поют всегда уста,
Христу Иисусу - Аллилуйя!