Где были Вы... Один из возможных ответов

Инна Гофман
А он c друзьями шел играть
Крутил рулетку, дым пуская.
Мечтал себе джек-пот сорвать
И с ним попасть в ворота рая.
Сидел с бутылкой под мостом
Лишь в том, что от игры осталось ,
И жизнь ему казалось сном -
Вы в нем закатом любовались...


* в соавторстве с Н. Фесенко