Как хорошо бывает просто быть...

Мулюков Родион
Как хорошо бывает – просто быть,
Как хороша возможность полюбить,
Губами ощущать её черты -
Всю женственность и свежесть чистоты...
Где страсть двоих и та безумства связь,
Где в поединке чувств сплетают любви вязь,
Где сила рук  оберегает нежность,
Где Бог прощает нам, двоим всю грешность.
Как хорошо с тобою рядом быть,
Как хороша возможность нам любить,
Как жаль, что вдруг исчезнет то с годами,
Когда травою станем и цветами.

Как хорошо бывает - просто быть...