С тобою

Лежнин Михаил
Я с тобою готов говорить хоть всю ночь,
От заката до самой последней зари,
Отгонять от тебя одиночество прочь,
Только ты продолжай - говори...

Твои очи - маяк, а твой голос как клич,
Шепчет, манит вселяя надежду.
Я прошу, умоляю! пару слов промурлыч,
Чтоб стучало в груди как и прежде!

Я с тобою готов хоть всю ночь промолчать,
Обо всём, лишь бы ты была рядом,
Даже в этом затишье не дашь заскучать,
Одарив изумрудных глаз взглядом.

Ты весна во плоти, лучик света во тьме!
Руна солнца на древнем менгире,
Повстречалась ты мне на яву - не во сне,
Не найти другой такой в целом мире!