Разреши тебя поцеловать

Олег Баринов 2
Разреши тебя поцеловать
Это все о чем я могу мечтать
Разреши тебя поцеловать
О большем я не могу и мечтать

Разреши тебя поцеловать
Хоть в губы, хоть в щеку
Хоть в шею,хоть в спину
Хочу тебя к груди прижав обнять

Ты так прекрасна, так сладка
Ты просто девушка-мечта
Для меня тайна,загадка
Твоя неземная красота

Я хочу быть с тобой всегда
Но увы этого не будет никогда
И все о чем я могу мечтать
Лишь разок тебя поцеловать

Ты разрешила себя поцеловать
О Боже как я счастлив как я рад
Спасибо тебе любимая
Сбылась моя мечта сокровенная