Дело случая

Флокси
"Минуя нас, судьба вершит дела."

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Мы всё надеемся, что сбудемся,
Мечтою, в чьей-нибудь судьбе.
И над собой усердно трудимся,
Чтоб только доказать себе…

Что лихо сможем при желании,
Как говорится... за рога!
И вот… в смиренном ожидании,
Всё ждём удобного быка…

Мы всё надеемся на лучшее
Упорно верить не хотим,
Что наше счастье - дело случая,
И снова с ним не по пути…