Притихли травы, бархат свой лелея

Катя Коршунова
Притихли травы, бархат свой лелея,
Луна роняет горький парафин.
В саду поет седая канарейка,
Душа нашла и держит клофелин.

Тебе непросто. В этой тишине
Сгорело все, что было милым сердцу.
Коснешься струн, но там один свинец,
Меняешь свои туфельки на берцы.

Такая тишь! А в сердце ураган,
Он сам порвал семь струн моих душевных.
Но ночь подарит сон, леча от ран,
Господь прощает гордых нас и грешных.

Катя Коршунова.     15 марта, 2016 г.

Фото Романа Хаитова.