Только время наш спор рассудит

Изумрудная Фантазия
Вдохновенье диктует строчки,
мой протест перед ним бессилен.
Под гипнозом я ставлю точки
между строк, подчиняясь ритму.

И порой предаю свой кофе,
на потом оставляя завтрак.
Все пишу и пишу на вдохе
от забвения до азарта.

А в сознании пульс вопросом:
" Да имею ль на это право?
Зазвучит ли "окрепший голос",
чтобы критик сказал мне браво?"

Далеки этих строк шедевры,
и боюсь, что талант осудит!
Вдохновенье мне шепчет нервно:
" Не спеши, время спор  рассудит!"