Сидим в ресторане, он что-то мне мелет

Киракосова Лилия
...Сидим в ресторане
Он что-то мне мелет
Про биржу, и бизнес, и дом...

Он вовсе не странный,
И, кажется, верит,
Что я утопаю в нем.

Он стильный. Он пахнет
Чуть слышно "Диором",
А я, как всегда, "Шанель"

И, думает, трахнет,
Ведь все разговоры
Ведут у таких в постель.

А бабы другие
съедают глазами:
Со мною такой мужик!

Девчонки, родные,
к чему эта зависть?
Весь мир для него - на лжи.

"Еще одна телка"
Весь мир вокруг хера:
и сладко так засосет...

Свободен! Девчонки,
я в принцев не верю...
Ну, выебет...Вот и все.

неНЕЖНАЯ Фиалка