Секс, любовь, семейная жизнь 21

Владимир Крашенинин
Мы с милою расскажем
Про нашу с ней порнуху:
Вот,секс перед трельяжем
Похож на групповуху.
-----------------------
Чтоб сношенье было с креативом,
Заяви подруге прямо в лоб:
- Я не пользуюсь презервативом.
Потому что я - клаустрофоб.
---------------------------
Пусть некоторые скорчат в неприятии хлебальники
От юмора не очень сочного:
На женщинах мне нравятся раздельные купальники.
Мясное должно быть отдельно от молочного.
----------------------------
Мужики,порой,не понимают,
Так как гордые очень и спесивые:
Некрасивых женщин не бывает.
Бывают ужас до чего красивые.
------------------------------
Жена,тут,пристала ко мне,
Разжигая ссоры запал:
- "Ты меня материл во сне!"
- "Да,ты знаешь, я,вообще-то, и не спал."
----------------------------
Получилось нынче ночью так гаденько.
Какой не нагородишь спьяну хрени...
- "Ты чего,гад,назвал меня Наденькой?!"
- "Не поверишь...Приснилось,что я - Ленин."
----------------------------------
По весне девчонки мАнят нас опять.
Так и хочется устроить приставание.
Некоторые как бы всем видом говорят:
- "Обратитьки на меня внимание."
-----------------------------
Проблемой своей достал он меня.
И высказал это так не кисло:
- "Грудь обвисла - это херня.
Хуже,когда херня обвисла."
--------------------------
Жизнь меня треплет, как ворога.
Этот нефарт задолбал уже:
То,что мне нравится - дорого.
А часто, еще и замужем.
----------------------------
Суррогаты нам приносят мало толка.
Вред их все растет в масштабе.
Знайте, что искусственная елка -
Первый шаг к резиновой бабе.