Я на роликах каталась

Владимир Трубин 2
Я на роликах каталась,
Улыбалась, красовалась!
Элегантный, смелый шаг
Дался мне не просто так!

Для динамики движений
Есть красивые сравненья,
Мне такое по плечу,
И об этом не смолчу!

А украдкой оглядеться
Даже есть такое средство,
Потому – со стороны
Чётко качества видны!