Сломалось что... До... в Датском королевстве! 8

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть8.

Ровно десять бочек самогона
В Данию Офелия ввезла.
Гамлета, стоящего у трона,
Трезвого и бритого нашла.
 
-Милый принц! Всему я научилась!
Ставить брагу, самогон варить!
-Наконец - то! Чудо совершилось!
Мы сегодня начинаем пить!

-Так - то - да. А как же обещанье?
Переспать со мною ты хотел...
Или ни к чему мои старанья?
Я опять останусь "не у дел"?

-Все путем, любезная подруга!
Мне с тобой придется переспать.
И не раз. Ценна твоя услуга!
Самогон мы вместе будем гнать.

Зачерпнув напиток грязной кружкой,
За свое здоровье выпил принц.
Обнял Гамлет верную подружку,
В поцелуе губы их слились...