Дочь

Лаврентий Губин
Видели бы вы её улыбку смиренную,
Когда руки ей целовал по очереди одну за другой.
А она все повторяла - "еще, еще!". Но постой,
Замедлись время, дай осознать этот миг.
Может, только сегодня я и постиг
Суть отцовства. И эту маленькую вселенную.