Прощание

Александр Кряжевских
Смерть никогда уже к тебе не придёт, просто так, ты ее не найдешь
Ты просто уже никогда не умрешь, никогда не умрешь
Если жизнь смотреть и видеть дверь, который нет уже
Если видеть смерть и видеть окно, у которого нет глаз
Убивать себя перед другими закрывать глаза напоказ
Играть в прятки с белыми окнами мрачных систем
Закрывать глаза на белую плесень городских легенд
От разноцветных поселков, до страшных деревьев
Забытые улицы непонятных просветов закрывают нить
А я иду, иду по миру, иду без смерти, без греха
Я вижу все, что я не вижу, я не увижу никогда
Огонь! Закрыли ветер слезы, опилки двери, боль стена
Она уже давно забыла меня, моя прошла весна
Зима и холод, лето дождь и осень смерть свою найдет
А я закрою свое сердце и поскользнусь, упав на лед
И все прощайте, идиоты, я ведь один такой мудак
Прощайте все, я ухожу, прощайте все, прощайте навсегда