Весна

Станимира Алёшина
Никогда ни о чем не жалейте, друзья,
Ведь весна все уносит с ручьями.
Был когда-то один и потерянный я,
Нынче сердце поет соловьями…

Если кто вас обидел — простите их всех,
Обижаться, поверьте, нелепо.
Пусть везде будет слышен заливистый смех,
Ничего нет прекраснее смеха!

Ну, а если влюбились, любите, друзья,
Ведь в любви расцветают и скалы.
Улыбайтесь и пойте, любви не тая,
Пусть весна станет новым началом!

2010