Ненавижу, но люблю

Каролина Голубева
Твои сигареты горькие..
как же я их ненавижу, но знаешь...
Иногда из - за них что-то в груди щёлкает..
и заставляет чувствовать ...
Что в человеке правда есть душа.

За это...
Наверное я и люблю тебя...

За твои сигареты что любить заставляют.
И знаешь, мне нравится это