Ты прости, но я, кажется, снова...

Нина Ёжик
Ты прости, но я, кажется, снова
Не помню
твоего
лица.
Зато помню, какое небо было
Четыре
 года
назад.
Верю. Действительно нужно
нужно
нужно
писать -
Каждая строчка должна быть
Дописана
до
конца.

А как не поверить - ты ведь
Поразительная
Махина
Квадратишь своими параллелями
Разно-
цветные
глаза,
Ты - небоскрёб,  я -
проспиртованная
полярная
стрекоза:
Пою напролёт лето, потом
Навылет
пою
зиму.

Как же мне повезло - спать
С настоящим
безумным
поэтом,
Неизлечимо  гротескным ,
Прожигающим
Жизнь
Почём зря,
Эдакое перманентное
Одинадцатое
Сентября
Во все 200 этажей
И ещё
восемь
сантиметров

Надцатый раз наркотики,
и снова,
держу
пари,
Небоскрёбы курят траву,
стрекозы
глотают
таблетки.
Что-нибудь вроде: эй! я
конечно
люблю тебя,
детка!..
И не думай, если сарказм.
Это просто
у меня
в крови.