Мы научимся Любить друг - друга!

Свирина Нинель Анатольевна
**********************************
Мы научимся Любить друг - друга!
Миллиарды нас - сердец во Свете!
В нас и нам, Владыка Солнце светит!
От Востока, к Западу; от Севера до Юга!

Поле - потом нашим оросим, не кровью!
Золотом пшеница станет колоситься!
Люди Мира, делятся своей Любовью!
Доброта душ наших множится, плодится!

Целые Миры; влекут Космические дали!
Труд и разум, мастерство, талант и силы,
Направлять мы к созиданию снова стали!
В Космос направляем свои силы и посылы!

Люди Мира, лишь на миг, замрите!
Не воюйте: ни в душе, ни в Мире!
Свет сердец, друг - другу подарите!
Злобой не сорите: на Земле, в Эфире!
*******   / 11.05.2016 г. /