не говори, молчи, надежд не надо

Бабаев Дмитрий
Не говори, молчи, надежд не надо,
Побереги слова для наших встреч.
Когда коснёмся рук и будем рядом,
Когда опустится вуаль с уставших плеч.

Твой голос слышу через расстояния,
Пульс чувствую сквозь серость дней.
Так долго длилось наше расставание,
Пол жизни отдано терзанию теней.

Не говори, молчи и так все ясно,
Нам остаётся только сделать шаг.
Открыться снова, знаю что опасно,
Но по другому не рассеять мрак.

Ты только жди меня, уже не долго
Сомнений нет, мне без тебя не жить.
Устал я рыскать одиноким волком,
Лишь о любви пока не стоит говорить.

11.05.2016