Мага

Нина Ёжик
Уютно усевшись в кресле,
Читаю чужие мысли.
Ничуть не боюсь если
Даже меня вычислят.

(что, кстати, весьма возможно)

Я тут же уйду сквозь стены,
Исчезну из поля зрения,
Сменю место и время...
Например, берега Сены.

(век, как водится, прошлый)
 
Трижды сверну налево,
Потеряюсь в парижском сквере,
Подцеплю добротного негра,
Назову его Оливейра.

(неувязочка с цветом кожи)

Неизвестно чем руководствуясь,
Расскажу, что земля - плоская,
Что звёзды - цветные гвоздики,
А слонов не бывает вовсе.

(меня без тебя - тоже)

Через час, конечно, соскучусь.
Не найду ничего лучшего,
Как вернуться назад, в будущее
И отдаться на волю случая.

(ты будешь случайный прохожий)

Я ношу шляпу в полоску,
Одеваюсь донельзя броско,
И дождавшись ближайшей осени
Огорошу тебя вопросом:

"Узнаёшь меня, мой хороший?"