Философские глупости 19

Владимир Крашенинин
Хочется иным предложить,
Не орали чтоб матом благим:
Не умеешь нормально жить -
Займись чем-нибудь другим.
---------------------------
Память о нем никогда не стареет.
Многим и сейчас все еще дурно...
В гибели "Титаника" виноваты евреи:
Айсберг,Лоцман,Боцман и Штурман.
----------------------------
В японской и русской культуре
Несомненно есть общее что-то:
"...Любоваться веткою сакУры.." -
"..Как баран смотреть на новые ворота.."
----------------------------
Верю: будем жить мы, гнобя
Олигархов всех, едрена вошь.
Если все грести под себя -
Рано или поздно огребешь.
---------------------------
В жизни разное бывает лихо.
Иногда,так сразу целой кучей...
Если бабушки перед подъездом сидят тихо,
Проверьте у них пульс на всякий случай.
----------------------------
Мат не нужно бытовО
Запрещать совсем буквально.
Вот,пианино без него
Передвинуть нереально.
---------------------------
Книга Пола Брэгга "Чудо голодания"
Вызвала в поклонниках безумие.
Ждут теперь трилогию: "Прелесть воздержания",
"Радость моржевания" и "Счастье слабоумия"
--------------------------
Меньше стал творить безобразия,
Отправляться в странствия дальние.
И нынче денежные фантазии
Посещают чаще, чем сексуальные.
------------------------------
Раздражает меня не погода,
Не придурки,наверх взобравшиеся,
Не бесцельно прожитые годы,
А нехватка средств на оставшиеся.
------------------------------
В учебе тоже свои причиндальчики.
Пацаны,в большинстве, долбоебы.
Девочки учатся лучше мальчиков:
Им нечего класть на учебу.