Ежовое

Нина Ёжик
иногда мне кажется, я кажусь
каждому, соответственно, по собственному ежу
ты не ешь меня, дружок, я тебе пригожусь

чем бы дитя не тешилось, а я не могу
вот руководство по превращению в Бабу-Ягу
ты мне лубочный ликбез, а я в ответ - ни гу-гу

бобэоби - и гоголь-моголем губы
у меня тут своя какая-то тема сугубо
я бы я бы пела о том, что мне любо

любо-дорого, добрый молодец
куси локоток, чтоб не выйти весь
Выси высями, да сыра земля...

а ты такой хорошенький, просто страх
я, походу, подвисла в твоих четырех стенах
о, бейби, будь моей избушкой на курьих ногах

будь моей ступой, будь моим помелом,
помнишь, раньше я думала, что можно вдвоём
давай топай, наплевать, что уже рассвело

мы совсем не суб-культ-укр-рус-контр-лит-тура
мы скорее хрип-храп-дрип-драп-дуля-дура
радости полные штаны.