Просыпайся, любуйся...

Людмила Тчанникова
Майским    вихрем
Во    мне    просыпается    день.
Здравствуй,    чудо, 
в    звенящих    лучах   перламутра!
Это    чудо   –   
цветущая    в    скверах   сирень,
изумрудная    поросль    травы, 
пенье    птиц
и    роса    на    ресницах
волшебного    свежего    утра!

Это   нежной    черёмухи
Белые - белые    гроздья,
аромат,    пробуждающий    душу
и    греющий    чувства...
Я    на    этой    земле   
неслучайная,   видимо,    гостья,
если     снова    я     в     сладком    плену
от    весенних    предчувствий.

Окунаюсь    я    в    них 
и    с    восторгом    тону,
И   стараюсь     свою    осознать
сопричастность,
ощутить    этот    мир   
в    разноцветных   прекрасных    окрасках,
жить    в    которых 
–    огромное    взрослое    счастье!

Чтоб    побольше     добра    сотворить,
Верить,    радоваться     и    любить!
Просыпайся,    любуйся, 
волнуйся    и...    властвуй!
Здравствуй!

11.05.2016г.