Вы слыхали как поют дрозды

Елена Лубоцкая
Мне повезло, друзья, так повезло -
не только в октябре теперь, а в мае,
когда тепло и за окном светло,
дрозды сидят на ветках, распевая...
И я их узнаю по голосам,
и слушаю их до самозабвенья...
Сначала я не верила глазам,
теперь же каждый день я жду их пенья...




фотоманипуляция из двух фото автора