Простёганная солоно!

Таисия Липатовская
Значит жив родной совхоз
Вижу:есть и флот...
Сяду я на водомёт-
Этот вот кораблик!

   флаг Андрея подниму,
   Так бывало раньше...
   Ты кати нас "теплоход"
   По родимой раше!
Простёганный так солоно...
    11 мая 2016г.