Просто быть, просто жить

Марина Бирд
Ты живёшь далеко,
Где-то.
Слышу только я голос твой,
Эхом.
Между нами не счесть дорог,
Лунных.
Страны, улицы, города,
Шумно.
Там звезда вдали светит,
Ярко.
Освещая наш долгий путь,
Разный.
Перекручен клубок,
Ниток.
Ярких, светлых,
Порой безликих.
Мчится жизнь,а в душе
Тревоги.
И не видно конца
Дороги.
И что будет?
И что ищем?
И в чём смысл?
А может в жизни?!
Не ругать, не роптать,
Громко.
Каждый день, как один прожить,
Полно.
Просто быть, просто жить,
Сердцем.
И за всё благодарить
Вечность.