молчание

Нина Ёжик
Неоднозначное понимание
Измочаленного препинания,
Мол,
чание,
части речи и части тела
съело.
 
Вот уж  гадала ли, чаяла,
Что достукаюсь до эдакого отчаянья?
Молчание.
 
из кам-ня в кам-ин:
есть
один.
 
И не годятся тут размечтания,
Все мои певучие причитания –
Мо-о-олча-а-ание!
 
нужен новый звук, новый слух
из                двух
 


Как очнусь от очарования,
Мой глазастый зверёк печальный?
М-о-л-ч-а-н-и-е-
 

шаг над пропастью – и прошлого
нет  больше