МЫ ЕСМЬ

Любовь Брянская
Когда же мысли зацветут? ...
Набрав ростки благие ...
И как цветочки прорастут,
В сердцах людей, святые.

Душа Земли росой заплачет
На Зорьке утренней, любя,
А лучик Солнечный ласкает -
Мир теплом, как Мать дитя.

Пусть поменяется Сознание ...
Ведя людей Путём Добра,
Пробудит в Душах понимание -
Жизнь, Любовь и Покаяние, ради Христа!


Мать родила ( дитя ) Христа ради Жизни, в радости и любви, чтобы Мир двигался и развивался по Законам Божьим.
Знания даются человеческому Сознанию - как зерно Совершенства, пробуждая Свет сердечной Любви через Покаяние.