Пишущий гонщик

Сергей Литвин Радоеселит
Не видно за шторами ночи,
Ночник освещает стол,
А я, словно пишущий гонщик,
Несусь через клетки листов.

Страница опять ложится,
Под весом написанных слов,-
Так тело моё веселится,
Ему не до сладких снов.

Летят мои мысли-пули,
Стреляя в секунды мои,
Сменяя день ясный-бурей,
Гоня стадо лет моих...