Сонет 1

Охантесса
               

Летите строфы,словно вольные птенцы,
Взметнув крылами с белых листьев смело,
Рука пером водила неумело,
Но вы достойные признания гонцы.

В немую даль,во все страны концы,
Несите факел вспыхнувшей  души,
Пусть не для всех его мерцанья хороши,
Дарите людям добрый свет, птенцы.

Я верю под звездой времён далёко
В лучах всевидящее радуете око
И песнями, и звуками свободными.

Да будет так, чтоб волею Творца,
Трудами и словами благородными
Огонь вселяли вы в холодные сердца! 


                март 2016 г