Вальс

Игорь Чемоданов
Женщины в красном,
Женщины в чёрном ...
Скоро закроется бар.
Я, пригладив седую бородку,
Ещё водки себе заказал.

Бармен - летает,
Официантки - порхают.
ЛедЕй ангажируют в ночь ...
Тают снежинками женщины в красном,
Женщины в чёрном - не очень.

Ум - папа - ум - папа - ум,
Вечер подходит к концу.
Ум - папа - ум - папа - ум,
Я к женщине в чёрном иду.

Шатаясь и весело прыгая,
Мы выбежим на проспект.
Крыш серебристых гармоника,
Станцует для нас - менуэт.
Карусель-детвора у подъезда,
ЗакрУжит весны хоровод ...

А выпивший, взросленький дяденька,
Точно такую же тётеньку ... в чёрном,
Куда-то упорно ведёт.

Ум - папа - ум - папа - ум,
Нас ждёт безумная ночь.
Ум - папа - ум - папа - ум,
Если смогу дотащить ...